PROGRAMMA CORSO
VINO
1° MODULO
2° MODULO – COLTIVAZIONE
3° MODULO – AMPELOGRAFIA
4° MODULO – CREAZIONE DEL MOSTO
5° MODULO – FERMENTAZIONE ALCOLICA
6° MODULO – FERMENTAZIONE MALOLATTICA
7° MODULO – METODO DI PULIZIA DEL VINO
8° MODULO – AFFINAMENTO
9°MODULO – IMBOTTIGLIAMENTO
11° – MODULO – MALATTIE E DIFETTI DEL VINO
12° MODULO – METODO CHAMPENOISE O CLASSICO, METODO MARTINOTTI – CHARMAT
7° MODULO
13° MODULO – VINI DOLCI
14° MODULO – VINI FORTIFICATI
15° MODULO – ABBINAMENTI
16° MODULO – LEGISLAZIONE DEL VINO
17° MODULO – VINO IN ITALIA
18° MODULO – VINO IN FRANCIA
19° MODULO – VINO IN SPAGNA
20° MODULO – VINO IN GERMANIA
21° MODULO – VINO NEL RESTO DEL MONDO
22° MODULO – BIRRA
23° MODULO – DISTILLATI
24° MODULO – APERITIVI
25° MODULO – LIQUORI
26° MODULO – TABACCO
PERIODO:
Dal 23 Settembre 2024 al 6 Giugno 2025.
Riprende a Settembre 2025 fino a Dicembre 2025
Il corso sarà di 156 ore = 12 mesi
oppure
Verrai contattato senza alcun impegno, direttamente da German il nostro responsabile corsi. Risponderà a tutte le tue domande e avrai modo di confrontarti, di verificare obiettivi, desideri e tutte le modalità per accedere al corso ed iniziare cosi il TUO percorso professionale o amatoriale.
BIBENDUM LAB è un marchio di MineralBirra Srl – Vai al sito BibendumLab