CORSO ESPERTO IN VINI

PROGRAMMA CORSO

VINO

1° MODULO 

2° MODULO – COLTIVAZIONE

3° MODULO – AMPELOGRAFIA

4° MODULO – CREAZIONE DEL MOSTO

5° MODULO – FERMENTAZIONE ALCOLICA

6° MODULO – FERMENTAZIONE MALOLATTICA

7° MODULO – METODO DI PULIZIA DEL VINO

8° MODULO – AFFINAMENTO

9°MODULO – IMBOTTIGLIAMENTO

11° – MODULO – MALATTIE E DIFETTI DEL VINO

12° MODULO – METODO CHAMPENOISE O CLASSICO, METODO MARTINOTTI – CHARMAT

7° MODULO

13° MODULO – VINI DOLCI

14° MODULO – VINI FORTIFICATI

15° MODULO – ABBINAMENTI

16° MODULO – LEGISLAZIONE DEL VINO

17° MODULO – VINO IN ITALIA

18° MODULO – VINO IN FRANCIA

19° MODULO – VINO IN SPAGNA

20° MODULO – VINO IN GERMANIA

21° MODULO – VINO NEL RESTO DEL MONDO

22° MODULO – BIRRA

23° MODULO – DISTILLATI

24° MODULO – APERITIVI

25° MODULO – LIQUORI

26° MODULO – TABACCO

QUOTA CORSO ESPERTO IN VINI

PERIODO:

Dal 23 Settembre 2024 al 6 Giugno 2025.

Riprende a Settembre 2025 fino a Dicembre 2025

Il corso sarà di 156 ore = 12 mesi

 

oppure

Verrai contattato senza alcun impegno, direttamente da German il nostro responsabile corsi. Risponderà a tutte le tue domande e avrai modo di confrontarti, di verificare obiettivi, desideri e tutte le modalità per accedere al corso ed iniziare cosi il TUO percorso professionale o amatoriale.

SCOPRI DOVE SIAMO

BIBENDUM LAB è un marchio di MineralBirra Srl – Vai al sito BibendumLab

BIBENDUM LAB

Bibendum Lab è un marchio di MineralBirra Srl. E' la scuola dove poter imparare una professione, accrescere capacità e sviluppare passioni. MineralBirra Srl si trova a Parma e opera da più di 50 anni nel settore del beverage. L'arsura da noi è sconosciuta. Passaci a trovare sul nostro Sito web!
---> Leggi la nostra Privacy Policy

NEWSLETTER

Rimani aggiornato sui nostri corsi, masterclass ed iniziative particolari.
© Copyright 2024. Tutti diritti riservati Mineralbirra S.r.l. - Via Pardigna, 67/A - 43122 Parma (PR) P. IVA IT00543770341 | R.E.A. PR137134 | Capitale Sociale € 500.000,00